中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
第三期高校教师教学能力提升与“金课”建设专题网络培训

“教育兴则国家兴,教育强则国家强”这一科学论断高度概括了教育兴盛与国家富强紧密联系的内在规律。教师是教育发展的第一资源,教师的持续成长是国家富强、民族振兴、人民幸福的重要基石。坚持以人为本,把促进教师全面发展摆在十分突出的位置,需要我们大力提高教师队伍的综合素质,推动学校教学和科研取得长足发展。
       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,增强教育服务创新发展能力,坚持以教学为中心,培养党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍,根据《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)的文件精神,国家教育行政学院推出第三期高校教师教学能力提升与“金课”建设专题网络培训,培训对象为普通高等学校(含高职高专院校、民办高校)教师,围绕改革动态、新理念与新方法、“金课”建设、综合素质培养等设置课程模块,供广大教师学习参考。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载