中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
“高校青年干部素质能力提升”专题网络培训

青年干部代表着干部队伍的未来,是党和国家事业的希望。高校青年干部在高等教育人才培养、科学研究和社会服务中发挥着骨干作用,是学校稳定发展和有序运行的基础。培养一批政治过硬、业务精通、德才兼备的优秀青年干部既是高校科学发展的需要,也是新形势下干部队伍建设的客观要求。
       为落实《2013-2017年全国干部教育培训规划》(中发〔2013〕8号)和《全国教育系统干部培训规划(2013-2017年)》(教党〔2013〕7号)有关要求,切实提高青年干部的专业基础素养、履职尽责能力、开拓创新本领和管理服务水平,我们特别邀请了相关领导、专家,立足青年干部发展实际,对高等教育重点热点问题进行深入解读,为青年干部成长提供专业指导。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载