中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
新时代高校年轻干部专题网络培训

《关于贯彻落实〈2018—2022年全国干部教育培训规划〉的实施意见》明确提出要围绕造就对党忠诚、堪当重任、作风优良的高素质专业化优秀年轻干部队伍,以坚定理想信念宗旨为根基,突出政治训练、加强专业培训、强化实践磨练。文件要求有计划地安排优秀年轻干部进行系统的马克思主义理论教育和严格的党性教育;要求针对优秀年轻干部知识弱项、能力短板、经验盲区,分类开展专业化培训,注重培养具有国际视野、战略思维的复合型优秀年轻干部。
       国家教育行政学院邀请相关领导与专家、学者,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 全面开启社会主义现代化国家新征程”“全面从严治党 加强党性修养”“学习贯彻全国教育大会精神 加快推进高等教育现代化”“深化教育领域综合改革 实现高等教育内涵发展”“增强学习本领 提升胜任力”系列主题进行了深度解读和全面解析,录制成课程设计成专题,供高校广大高校年轻干部学习参考。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载