top

学习动态

中国延安干部学院对外交流与培训开发部专题学习《干部教育培训工作条例》

10月20日上午,中国延安干部学院对外交流与培训开发部组织全体成员,召开学习贯彻《干部教育培训工作条例》专题研讨会,学院副院长靳铭参加会议并作专题辅导。

 

靳铭同志指出,中央修订并颁布新的《干部教育培训工作条例》,是推进干部教育培训工作科学化、制度化、规范化的一项重大举措,对学院进一步明确办学方向、提高办学水平具有十分重要的指导作用。学习贯彻《条例》,要结合工作实际,全面学、比较着学、带着问题学,认真领会《条例》的新精神、新内容、新要求,进一步深化对干部教育培训规律的认识。他强调,对外交流与培训开发部要按照《条例》要求,在进一步明确培训定位、完善培训内容、创新方式方法、提高培训针对性和实效性等方面制定措施、抓好落实。

 

会上,对外交流与培训开发部主任贾波传达了学院中心组学习情况和常务副院长李国喜关于学院学习贯彻《干部教育培训工作条例》的意见。部门成员结合工作实际,就如何学习贯彻《条例》、按照《条例》精神进一步推进工作进行交流,并对项目制工作和国情研修班培训工作进行梳理,对明确工作流程和职责分工,加强项目督导,提升国情研修班教学水平等问题进行了认真研讨。