机关服务中心第八党支部组织召开支部党员大会

来源:教育部机关服务中心 发布时间:2021-12-06

2021年11月26日,机关服务中心第八党支部组织召开支部党员大会,研究讨论夏磊同志预备党员预备期满转正、集中学习党的十九届六中全会精神、开展“守纪律·讲规矩·严作风”主题党日活动—集中观看警示教育片。会议由支部书记王雅丽主持,9名党员参加。

会议研究讨论了夏磊预备党员预备期满转正事宜。会上,夏磊汇报了预备期表现,并向党支部做书面转正申请;预备期考察人袁伟介绍了夏磊预备期考察情况;党支部书记王雅丽介绍了党支部征求党员群众意见建议情况;最后,与会党员充分讨论,一致表决同意夏磊如期转正。

7_副本.jpg

会上,党支部宣传委员、纪检委员袁伟领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,教育引导全体党员把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的“九个坚持”重要论述相结合,与党史学习教育相结合,与中央巡视问题整改相结合,与机关后勤当前工作任务相结合,围绕主题、突出重点、注重实效,确保全会精神学习落地见效,既圆满完成2021年主要任务,又科学谋划2022年重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

8_副本.jpg

根据中心开展“守纪律·讲规矩·严作风”主题警示教育月的要求,与会党员集体观看了警示教育片《廉政微电影》。大家纷纷表示,要通过典型案例,汲取身边人、身边事的深刻教训,举一反三、对照检查,时刻自省自律,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

9_副本.jpg