中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>公告>正文

2018年济南市济阳区中小学校长高级研修班网络培训启动

2018年济南市济阳区中小学校长高级研修班网络培训已于2019年1月31日正式启动,本期培训学习截止日期为2020年1月31日,参训学员90人。

本期培训是以全教会专题内容为蓝本。培训旨在以“学习贯彻全国教育大会精神,加快教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育”为主题,通过网络培训教育引导广大党员干部深刻理解全国教育大会的时代背景及重大意义,准确领会全国教育大会的战略要求,牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和大会要求的责任感使命感,把思想和行动统一到全国教育大会精神上来,努力写好新时代教育改革发展的奋进之笔。

本期培训坚持以学员为主体、以综合素养提升为目标,以过程性评价为主,终结性评价为辅的多种考核方式,增强培训吸引力、感染力和实效性。本期网络培训的考核内容包括,完成必修课程36学时,发布研讨3条,撰写研修成果1篇,只有完成全部必修课程才可以结业并下载学时证明。

目前参训学员已经可以登录学习,按照“培训计划”要求开展各项学习任务,希望地方教学管理团队积极做好培训过程管理与学员学习服务工作。祝学员在中国教育干部网络学院学习期间能取得优异的成绩,预祝本期培训圆满结束!


分享到:
0

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载