中国教育干部网络学院APP v2.0版正式上线

各位学员:

为进一步优化用户体验,为学员提供更好的培训服务,中国教育干部网络学院APP正式 更新了2.0版本,目前已正式上线,支持苹果(ios)和安卓(android)操作系统。学员可以扫描下方或者网站首页右上方的二维码下载APP,实现移动端学习。已下载1.0版本的学员请及时更新。

网院app.jpg

扫描下载APP

中国教育干部网络学院APP v2.0版操作指南

一、首页

学员可以在首页查看公告、通知、简报、政策文件等内容,通过快捷按钮,可直接进入我的项目、学习档案、咨询答疑、直播课堂。

二、注册登录

没有账号的学员点击学习按钮,选择注册,通过输入手机号及短信验证码进行账号注册。注册成功后可绑定学习卡或进入项目开始学习。

已有账号的学员点击学习按钮,选择登录,输入用户名及密码,即可进入学习平台。首次登录需要进行参加项目的选择。点击“选择项目”,查看正在进行中的项目,选择自己要进行学习的项目。选择完成后点击返回按钮,进入个人学习中心。

忘记密码的学员点击学习按钮,选择登录,之后选择忘记密码,进入密码找回界面。通过手机短信验证码,即可重置登录密码。

21-3_副本.jpg

三、课程学习

课程学习分为必修课、选修课、直播课(视考核名称而定),目前app只可完成视频学习,学时记录与电脑端同步,其他考核环节请登录电脑端进行学习。

四、直播课堂

公开直播:点击首页直播课堂按钮,即可进入直播列表页,查看直播状态。对已结束的直播,可以根据情况进行点播。

考核直播:点击学习,选择直播课程,进入考核直播课程列表。根据状态及考核要求进入直播,直播过程中可以进行交流和问答,同时可举手申请,进行语音交流互动。

五、选修课操作方法

选修课即为自主选择课程学习,并完成考核要求。

点击学习,选择选修课,进入选修课表,选择要学习的课程(可选择不同的分类),选择的课程时长会自动累加,请参看下方已选择和要求的学时数。

5_副本.jpg

六、交流

通过交流功能可自主添加平台好友,参与同学群的群组聊天。

好友:好友列表及添加好友方法。

七、广场

即平台研修说说功能,所有学员在此可发表自己的学习感言与收获,同时也可评论、回复其他学员的说说,对感兴趣的也可点赞。

74_副本.jpg

八、个人空间

点击进入个人空间,可以查看个人信息,修改个人头像,可以查看个人参加的项目、班级的培训计划、公告通知、个人学习档案、离线视频的观、平台的咨询答疑、设置相关信息。

81_副本.jpg