中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

国家教育行政学院中国教育干部网络学院征稿启示

各参训学员:
       中国教育干部网络学院是国家教育行政学院为贯彻落实中央及教育部关于大规模培训干部的要求,根据教育部党组指示精神,在2005年建设的中国教育干部培训网基础上,开发建设的培训各级各类教育干部的大型专业网络学院。为打造教育干部、教师专业资源共享平台,给学员提供一个相互交流、分享的舞台,我单位现面向全体学员征集文章。

       征稿要求:
       1. 要求思想内容积极向上,能够反映新时代教育工作者的工作成果和精神风貌。
       2. 风格、题材不限。可以是几百字的工作感悟,也可以是几千字的理论研究;可以是阳春白雪,也可以是下里巴人。要求有感而发,切忌无病呻吟。
       3. 投稿邮箱:tougao@enaea.edu.cn。
       4. 稿件要求原创,在其他纸媒上发表过也可,严禁抄袭。
       5. 来稿请注明作者姓名,并提供工作单位、职务、联系方式(手机号、qq号、微信等)及作者照片(自愿)。

       特别说明:
       1. 本征稿启事,自发布之日起长期有效。最终解释权归本平台所有。
       2. 来稿一经采用,我们将发布到中国教育干部网络学院官网、微信公众号、数字图书馆等平台展示,并及时通知作者。
       3. 特别优秀的稿件,我们将按照计划,免费结集出版。出版时我们会联系作者,邮寄样书。
       奇文共欣赏,疑义相与析。期待您的来稿!


中国教育干部网络学院
2018年3月13日

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载