中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    帮助中心
首页>正文

声 明

近日,我院发现有人冒用国家教育行政学院中国教育干部网络学院与四川师范大学名义通过微信朋友圈以及其他网络平台开展美育德育招生培训宣传活动。我院就有关事宜严正声明如下:

1. 我院未与社会第三方公司合作开展美育德育相关培训,请学员切勿轻信其它机构和个人发布的不实信息,谨防上当受骗。

2. 任何机构和个人,未经我院书面授权许可,不得擅自以国家教育行政学院、国家教育行政学院内设机构或不具备独立法人资格的下属机构的名义对外开展任何活动。

3. 我院严厉谴责不法机构及个人冒用我院名义,非法开展上述活动的行为,对于冒用我院信息造成的不良社会影响,我院保留通过法律途径追究其法律责任的权利。  


特此声明。

 

国家教育行政学院

2023年7月4日


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载