中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

直播回顾:加强教育督导体制机制建设 提升教育督导行政地位与专业权威

关于组织开展“加强教育督导体制机制建设  提升教育督导行政地位与专业权威”直播活动的通知

为帮助各地相关人员准确把握《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》精神,加快落实文件要求,国家教育行政学院督学网络学院组织开展第五期直播活动。

一、直播主题

加强教育督导体制机制建设  提升教育督导行政地位与专业权威

二、直播时间

2020年7月29日(星期三)上午9:30—11:30

三、直播对象

1. “贯彻《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》精神”专题网络培训示范班学员。

2. 其他有意愿参加“贯彻《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》精神”学习的教育系统领导干部、教育督导人员等。

四、直播专家

苏君阳_副本.png

苏君阳,北京师范大学教育管理学院院长、北京师范大学教育学部教育家书院副院长、北京师范大学教育督导研究中心主任,教授、博士生导师,北京师范大学学位评定委员会教育学一分会委员,北京市名校长工作室特聘专家,主要研究方向为教育政策与治理、中小学管理与教育督导评估,主持多项科研项目,参与编写多部教材,发表多篇学术论文。

五、直播安排

image.png

六、学习方式

1. 学员学习方式

参训学员可通过电脑端登录督学网络学院(http://dx.tcc.edu.cn/)或手机端“教育公社APP”进入班级,在“我的课堂—直播课”处选择本次直播课程,参加直播活动。如未能按时参加直播活动,可在直播结束后1个工作日后观看回放。回看路径:登录—进入项目—我的课堂—直播课—学习—直播录像。

2. 非学员学习方式

如非参训学员想要参加直播活动,可与国家教育行政学院联系,沟通学习报名事宜。

联系人:张老师  电话:010-61264940,69248888-3621

七、相关事项

1. 请各单位接到通知后转告并动员相关人员积极参加直播活动。

2. 请提前备好耳机、麦克,提前20分钟调试设备,在手机端和电脑端都可以学习。

国家教育行政学院督学网络学院

2020年7月24日


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载