服务热线:400-811-9908    操作指南

国家教育行政学院远程培训部组织基础教育干部远程培训座谈会

座谈会现场

4月2日,国家教育行政学院远程培训部在学院校长大厦举办了基础教育干部远程培训座谈会,参加人员为第25期县市局长班学员,国家教育行政学院副院长牛文起出席了座谈会。

座谈会由国家教育行政学院郭垒主持,国家教育行政学院牛文起副院长首先致欢迎词,牛院长对所有支持学院远程培训工作的广大教育局长表示欢迎和感谢,系统地介绍了学院多年来的教育干部培训工作,尤其指出大规模培训干部学院在网络远程培训广大教育干部所作出的努力,介绍了中国教育干部网络学院网上平台的作用和功能,真诚表示愿意为广大地方教育行政部门领导一起,共同做好广大基础教育干部的远程培训学习。

随后,中国教育干部网络学院基础教育远程培训中心主任柏丹利用电子文稿详细介绍了远程培训模式的优势,系统介绍了中国教育干部网络学院网上课程资源的开发建设情况,介绍了多年以来中国教育干部网络学院与地方教育行政部门和高等院校合作开展远程培训所取得的成绩。

来自重庆云阳县教育局长丁盟宗现身案列说法,向在座局长介绍了本单位教育系统与中国教育干部网络学院开展远程培训合作的具体做法和取得的培训效果,并介绍了结合自身实际使用中国教育干部网络学院网上课程资源开展的系列专题培训的创新做法。

整个座谈会气氛热烈,在座局长反响很大,纷纷就远程培训提出问题,郭垒主任和柏丹主任都一一给与解答,大家纷纷表示,下来在实际工作中,充分利用好远程培训这一模式,借助中国教育干部网络学院资源优势,展开远程培训工作,并积极与国家教育行政学院远程培训部取得合作,座谈会取得圆满成功。

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号