中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

南京晓庄学院“第二期高等院校科级干部履职能力提升”专题网络培训启动

南京晓庄学院“第二期高等院校科级干部履职能力提升”专题网络培训已于2020年1月10日正式启动,本期培训学习截止日期为2020年5月1日。本期培训对象为南京晓庄学院科级干部,共计125人。

本期培训旨在进一步提高科级干部的党性修养和政策水平,增强科级干部大局意识、责任意识、服务意识、廉政意识,提升科级干部沟通能力、执行能力、创新能力,强化科级干部的历史使命感、责任感,培育良好的敬业和奉献精神,为推动高校各项事业发展提供坚强的组织保证。

本期培训分课程学习、主题研讨、心得撰写三个教学环节,其中参训学员在专题培训期间需完成25学时课程的学习任务。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载