中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

忻州市忻府区人才小学校“面向教育现代化2035 提升学校治理能力和水平”专题网络培训启动

为贯彻落实十九届四中全会会议精神,加快落实《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》等文件精神和文件要求,推进教育治理体系和治理能力现代化,强化现代化学校制度,完善学校治理结构,提升中小学校长治理学校的能力和水平。忻州市忻府区人才小学校组织“面向教育现代化2035 提升学校治理能力和水平”专题网络培训,培训学习于2020年6月19日启动,到2020年9月19日截止。本期培训对象为忻州市忻府区人才小学校校长。

培训旨在使学员了解国家教育政策与教育理念,了解教育改革与发展新动态,贯彻落实教育现代化2035的战略意义,更新自身教育知识储备,掌握和研究教育规律;熟悉教育现代化与学校治理相关要求,研究学校管理规律,把握新形势下现代学校制度建设的发展方向,提高依法治校和现代学校制度建设的能力;增强学习创新的意识和能力,总结办学经验,凝练办学思想,推动学校治理体系和治理能力现代化发展。

本期培训分为课程学习、班级研讨、研修成果三个教学环节,参训学员在网络培训期间需完成课程学习及其他培训任务。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载