中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

白城师范学院第四期高校教师教育教学能力提升专题网络培训-中青年教师专业教学能力培训班启动

白城师范学院第四期高校教师教育教学能力提升专题网络培训-中青年教师专业教学能力培训班,将于2020年7月15日正式启动,本期培训学习截止日期为2020年10月15日。本期培训对象为白城师范学院中青年教师。

本次培训坚持“师德为先、育人为本、能力为重、分层施训”的原则,以“教学能力提升”为目标,围绕 “中青年教师”开展相关培训工作。通过为期三个月的培训,引导中青年教师深入学习全国教育大会精神,了解教育教学改革方向,明确思政育人要求,树立良好师德师风典范;促使高校中青年教师进一步研究学习卓越教学和信息化教学理念,掌握学生学业指导方式方法,提升高水平课堂的专业教学能力,打造卓越教学课堂,进一步增强高等学校教育教学质量,落实立德树人根本任务。

本期培训分课程学习、主题研讨、心得撰写三个教学环节,其中参训学员在专题培训期间需完成30学时的必修课程学习任务。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载