中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

南京理工大学“新提任处级干部、党支部书记学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训示范班”开班

南京理工大学“新提任处级干部、党支部书记学习贯彻党的十九届四中全会精神网络培训示范班”,已于2020年8月3日开班,本期培训学习截止日期为2020年9月1日。本期培训对象为南京理工大学新提任处级干部代表、党支部书记代表等。

本期培训旨在进一步巩固学校学习贯彻党的十九届四中全会精神集中轮训效果,引导新提任处级干部、党支部书记深刻认识十九届四中全会的时代背景及重大意义,准确把握十九届四中全会的重点内容和精神实质;进一步认清制度优势,增强政治认同,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”;切实提高运用法治方式抓治理的能力,提升学校内部治理水平和教育管理效能;牢牢把握立德树人的根本任务,提升育人本领,完善育人机制,更好地担负起培养担当民族复兴大任时代新人的重任。

本期培训分课程学习、交流研讨等环节,其中参训学员在专题培训期间需完成50学时课程的学习任务。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号  京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载