中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

浙江广厦建设职业技术大学学习《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》专题网络培训启动

浙江广厦建设职业技术大学学习《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》专题网络培训,已于2021年7月1日正式启动,到2021年9月30日截止。本期培训对象为浙江广厦建设职业技术大学管理干部和教师。

本期培训旨在学习新政策,领会新思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻十九届五中全会精神,深刻领会国家发展职业教育的新思想、新理念、新要求,努力将文件要求和精神落到实处,进一步办好新时代职业教育;旨在解析新任务,助推新发展,深度解析当前职业教育改革发展的形势与任务、热难点实际问题,助力各职业院校转变教育观念,探索新的工作思路和方法,推动改革创新,为职业教育发展提质培优,增值赋能。

本期培训分在线学习、主题研讨、研修总结三个教学环节,其中参训学员在培训期间须完成40学时的课程学习任务。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载