中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

上海市松江区昌鑫幼儿园第三期幼儿园教师保教能力提升专题网络培训启动

为深入贯彻党的十九大和全国教育大会精神,落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《幼儿园教育指导纲要(试行)》等文件要求,提升幼儿园教师队伍综合素质和科学保教能力,营造学前教育持续健康发展良好环境,上海市松江区昌鑫幼儿园组织开展第三期幼儿园教师保教能力提升专题网络培训学习已于2021年9月4日启动,到2020年12月4日截止。本期培训对象为幼儿园业务园长、保教主任、教师,共计29人。

培训旨在提升“师德为先”的实践品质,深化对幼儿园保教工作特殊性的认识及对幼儿健康快乐成长的价值认同;掌握优质保教的行动策略,提高自身专业水平与科学保教能力。

本期培训分为课程学习、主题研讨、研修成果三个教学环节,参训学员在网络培训期间须完成课程学习及其他培训任务。


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载