中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

上海大学2021下半年高校教职工党员发展与党性教育网络培训启动

上海大学2021下半年高校教职工党员发展与党性教育网络培训,已于2021年9月22日正式启动,本期培训学习截止日期为2021年10月19日。本期培训对象为高校教职工入党积极分子,共计40人。

本期培训旨在引导参训对象以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对教育工作的全面领导,坚持社会主义办学方向,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,把牢政治方向,坚守为党育人、为国育才,着力培养堪当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为党和国家的事业发展提供源源不断的优秀人才。

本期培训分课程学习、研修个人总结、在线考试三个教学环节,其中参训学员在培训期间须完成24学时的课程学习任务。


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载