中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

中南民族大学“科学规范导师指导行为 建设一流研究生导师队伍”专题网络培训启动

中南民族大学“科学规范导师指导行为 建设一流研究生导师队伍”专题网络培训,已于2021年10月11日正式启动,本期培训学习截止日期为2022年1月11日。本期培训对象为中南民族大学高校研究生导师,共计353人。

培训立足于高校研究生导师发展的新要求,旨在帮助研究生导师立德修身、严谨治学、潜心育人,不断加强自身思想政治学习、师德师风建设和育人育才能力建设,同时助力研究生导师掌握科研指导、学习辅导、心理辅导、就业指导等方面的方法与策略,构建和谐师生关系。

本期培训分同异步学习、主题研讨、研修总结三个教学环节,其中参训学员在培训期间须完成40学时的课程学习任务。


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载