中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南
首页>正文

准格尔旗重点人群国家通用语言文字法律法规专业知识学习培训班启动

准格尔旗重点人群国家通用语言文字法律法规专业知识学习培训班已于2022年11月30日正式启动,本期培训学习截止日期为2022年12月15日。本期培训对象为准格尔旗政府公职人员和事业单位人员,共计982人。

本期培训旨在普及国家通用语言文字的方针政策、法律法规和基本规范标准,增强公务人员自觉规范使用国家通用语言文字和自觉传承弘扬中华优秀语言文化的意识;提升语言文字应用能力,普通话水平达标,汉字应用规范、书写优美,具有一定的朗诵水平和书法鉴赏能力,提升自觉推广国家通用语言文字与中华优秀文化的意识和自豪感;加强诵读、书法、诗词等文化熏陶,营造传承中华经典,弘扬中华优秀传统文化的良好氛围。

本期培训分课程学习、研修心得撰写两个教学环节,其中参训学员在培训期间须完成23学时的课程学习任务。


中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载