中华人民共和国教育部主管    国家教育行政学院主办
服务热线:400-811-9908    操作指南

培训专题

“学习践行‘三严三实’ 进一步凝聚加快推进教育现代化的强大力量”专题

编者按:

2015年4月19日,中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,对2015年在县处级以上领导干部中开展专题教育作出安排。“三严三实”是广大党员干部特别是各级领导干部的为政之道、成事之要、做人准则,也是加强新形势下党的思想政治建设和作风建设的重要遵循。开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,对于进一步增强党的创造力、凝聚力、战斗力,推进“四个全面”重大战略布局,具有十分重要的现实意义。
     在教育部对直属机关处级以上党员干部开展“三严三实”专题教育的基础上,为促使普通高等院校广大党员、干部充分认识“三严三实”专题教育的重要意义,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,国家教育行政学院特别邀请了相关领导与专家、学者,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”、“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩”、“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人”等方面进行了深度解读,录制成专题,供高校广大党员、干部学习参考。

中华人民共和国教育部主管  国家教育行政学院主办  北京国人通教育科技有限公司运维  

京ICP备10030144号 京公网安备 11011502002811号

 版权所有 未经允许不得转载